Онлайн трансляция

Свернуть

В Татарстане подтвержден шестой случай смерти от коронавируса

В Татарстане подтвержден шестой случай смерти от коронавируса

https://tnv.ru

11 мая 2020, 11:22

1485

0

Житель Елабужского района скончался в День Победы.

В Татарстане подтвержден шестой случай смерти от коронавируса
О шестом случае смерти от коронавируса, официально зарегистрированном в Татарстане, сообщил сегодня оперативный штаб региона.

70-летний житель Елабужского района скончался 9 мая во второй горбольнице Набережных Челнов, куда его перевели 30 апреля с диагнозом «тяжелая форма новой коронавирусной инфекции COVID-19, осложненной внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией». До этого он находился в Тукаевской ЦРБ, куда был госпитализирован 13 апреля.

Последние дни жизни он был подключен к аппарату ИВЛ. Также отмечается, что мужчина страдал от хронических заболеваний, а также имел полиорганную недостаточность.

На сегодняшний день в Татарстане с начала эпидемии зарегистрированы шесть смертей

Первой жертвой коронавирусной инфекции в республике стал 70-летний житель республики. Он умер 27 апреля в Городской больнице №2 Набережных Челнов. Вторым умершим от коронавируса стал 67-летний житель Елабужского района. Он скончался 30 апреля в той же больнице. 3 мая в Республиканской клинической больнице Татарстана скончался житель Казани 1944 года рождения.

Четвертой жертвой коронавируса в Татарстане стал заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии городской больницы №5 Набережных Челнов Дмитрий Смородинов. О его смерти стало известно 5 мая. В этот же день скончался пятый пациент – 82-летний житель Нижнекамска. Подробности о смерти мужчины и протекании болезни, рассказал его внучка.

Читайте подробнее: Внучка жителя Нижнекамска раскрыла подробности его смерти от коронавируса

фото: vk.com/mil

Комментарии 0

Аватар