Онлайн трансляция

Свернуть

Жителей пострадавшего от "взрыва" дома в Казани не пускают в квартиры

Жителей пострадавшего от "взрыва" дома в Казани не пускают в квартиры

https://tnv.ru

27 апреля 2021, 19:22

1252

0

Стоящие в оцеплении силовики, не объясняют, что делать людям оказавшимся из-за происшествия на улице.

Жителей пострадавшего от "взрыва" дома в Казани не пускают в квартиры
Жителей подъезда дома № 29 на улице Батыршина в Казани, где сегодня по одним данным произошел взрыв, а по другим возгорание пиротехники, не пускают в собственные квартиры. Об этом сообщают сами жильцы.

По их словам, стоящие в оцеплении силовики заявляют, что до завершения следственных действий в подъезд входить запрещено. Что делать людям, которые оказались из-за вышеупомянутого инцидента оказались на улице, представители правоохранительных органов не объясняют.



Ранее в пресс-службе администрации Московского и Кировского районов заявили, что проблему с доступом в жилье будут только у жителей первых двух этажей. Жильцы же с 3 по 9 этажи могут возвращаться в свои квартиры. Однако, на деле это оказалось не так. Доступ закрыт для всех проживающих в пострадавшем подъезде.



Напомним, вышеупомянутое происшествие случилось сегодня днем. Информацию о нем стали распространять в интернете люди живущие поблизости. Официальной информацией с редакцией сайта ТНВ в соцсетях поделился лишь глава пресс-службы ГУ МЧС по РТ Андрей Родыгин.

По его данным, в одной из квартир на втором этаже дома №29 на улице Батыршина вспыхнул пожар. Прибывшие на место огнеборцы, эвакуировали пятерых человек находящихся "в зоне плотного задымления". После этого за считанные минуты ликвидировали возгорание.

Источник отметил, "что для того, чтобы выпустить дым, пожарные открыли окно на 2 этаже, а на остальных этажах подъездные окна пришлось разбить, чтобы жильцы не получили отравление продуктами горения". Также Родыгин сообщил, что причина пожара будет установлена пожарными дознавателями Государственного пожарного надзора.


Комментарии 0

Аватар