Онлайн трансляция

Свернуть

В Казани закрыли пункт вакцинации в фитнес-клубе «Максимус»

В Казани закрыли пункт вакцинации в фитнес-клубе «Максимус»

https://tnv.ru

23 ноября 2021, 14:05

362

0

Это связано с переездом пункта в ЦУМ.

В Казани закрыли пункт вакцинации в фитнес-клубе «Максимус»

В столице Татарстана закрыли пункт вакцинации против коронавируса, расположенный в фитнес-клубе «Максимус» на улице Галимджана Баруди. Это связано с его переездом в ЦУМ на улице Московская.

В ЦУМе мобильный пункт вакцинации начнет работать с 24 ноября. Привиться там можно будет ежедневно с 9 до 20 часов, информирует пресс-служба мэрии Казани.

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана есть четыре мобильных пункта вакцинации против коронавируса, где наблюдаются наименьшие очереди. 

По словам начальника управления здравоохранения Казани Владимира Жаворонкова, меньше всего скапливается людей в ожидании прививки в пункте вакцинации в гипермаркете «Мегастрой» на улице 2-я Азинская, а также в офисе «Сбербанка» на проспекте Камалеева.

Также наименьшие очереди отмечены в здании бывшего аквапарка «Барионикс» на улице Гафури и в здании фитнес-клуба «Максимус» на улице Баруди. Также обо всех актуальных противокоронавирусных ограничениях напомнила замглавы управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина.  

В частности, в Татарстане по-прежнему закрыты развлекательные центры и комплексы, аттракционы в помещениях, букмекерские конторы, а также компьютерные клубы. Также в РТ запрещена деятельность ночных клубов и дискотек. Подробнее читайте в материале ТНВ.  

Фото: ТНВ

Комментарии 0

Аватар