https://tnv.ru
15 ноября 2023, 13:30
2172
0
Отказаться от употребления квашеной капусты стоит людям, склонным к повышению артериального давления, а также тем, у кого имеются нарушения в работе почек. Об этом предупредила диетолог Наталья Круглова.
Медик обратила внимание, что это связано с тем, что в квашеной капусте много соли, а при вышеуказанных проблемах данная специя должна употребляться исключительно по минимуму.
В целом употребление в пищу квашеной капусты помогает укреплять иммунитет в холодное время года. Этот продукт является богатым источником пробиотиков, способствующих развитию здоровой кишечной микрофлоры, — одного из ключевых факторов хорошей работы иммунной системы, передает News.ru.
Фото: freepik.com
Поделиться
Рубрики новостей
Другие новости по теме
Стало известно, почему у современных детей часто возникает ожирение старческого типа
Жителям Татарстана назвали первые признаки деменции, не связанные с потерей памяти
Жителям Татарстана объяснили, кому противопоказано есть яблоки
Жителям Татарстана объяснили, почему манго можно есть только в первой половине дня
Жителям Татарстана разъяснили, в чем разница между рыбными консервами и пресервами
Жителям Татарстана назвали напитки, которые помогут взбодриться лучше, чем кофе
Жителям Татарстана раскрыли, как безопасно съесть фейхоа
Жителям Татарстана назвали топ-10 продуктов для сохранения здоровья селезенки
Комментарии 0