Онлайн трансляция

Свернуть

Жириновский предложил ограничить количество детей в семьях

Жириновский предложил ограничить количество детей в семьях

https://tnv.ru

29 сентября 2021, 12:47

875

1

По словам политика, когда людей на Земле станет меньше, то жить они будут лучше.

Жириновский предложил ограничить количество детей в семьях

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский поделился рассуждениями в своем телеграм-канале, что в семье должен воспитываться только один ребёнок. По словам политика, когда людей на Земле станет меньше, то жить они будут лучше.

«Надо стремиться к тому, чтобы в семье был всего один ребенок, тогда рост населения на планете остановится: нас будет не 7 миллиардов, а 6-5-4-3-2-1. Может быть, 500 миллионов и будут жить хорошо на Земле», - предположил Жириновский.

Глава ЛДПР привел в пример Китай, где недавно семьям разрешили заводить троих детей. Жириновский считает, что это является показателем того, что Пекин думает только о том, кто будет работать в стране, а не об интересах женщин.

«Пекин думает о технических вопросах: кто будет работать, как заместить уходящих на пенсию и т.д. Но руководство и Китая и других стран должно исходить, прежде всего, из интересов женщин, а не одной только экономики», - уверен политик.

Кроме того, Жириновский отметил, что растить даже одного ребенка очень тяжело. «И там, где растет уровень культуры, там повышается и возраст вступления в брак. Сегодня в Китае в среднем женятся уже в 28 лет, а не 23 года, как было раньше, потому что люди хотят пожить для себя, использовать свою профессию для повышения своего уровня во всех отношениях. А китайское руководство говорит: давайте рожайте! То есть хочет превратить китайскую женщину в производителя «человекоединиц». И вот время пришло, когда уже само население этого не хочет. И это правильно», - констатировал Жириновский.

«А если Китай и другие страны с огромным населением продолжат политику стимулирования рождаемости, то в середине века на планете будет 10 млрд человек, и что мы будем с ними делать? Где взять для всех воду, еду, жилье, сырье для производства товаров? Планета будет задыхаться от вредных выбросов, войн, миллионы будут голодать и бедствовать. Мы не хотим такого будущего для человечества», - заключил политик.

Ранее Жириновский обратился к избирателям на «татарском» языке, перепутав его с турецким. В обращении он призвал россиян голосовать за него. Председатель ЛДПР возразил на обвинения доктора исторических наук Дамира Исхакова, что татар хотели переселять в Монголию: «Никогда не было, мы сами 20 лет искали этого журналиста, он умер уже, ему стыдно, его бы уже арестовали».

Владимир Жириновский решил удивить избирателей и обратился к ним на «татарском» языке: «Пришло время выборов. Кто победит? ЛДПР победит! Никто тебя так не будет любить, как я тебя люблю! Если бы не было ЛДПР, этой жизни бы не было. Ешьте, господа, ешьте досыта, пока не лопнете!».

«Пусть они скажут так, не заглядывая в бумажку, на хорошем татарском языке. Не каждый татарин так скажет, как я сказал. Ибо для этого с отличием окончил Московский университет», — похвастался в заключение Жириновский.

Фото: ldpr.ru

Комментарии 1

Акулина Дормидонтовна

Это называется пукнуть в воду! У самого, между прочим,  трое официальных детей! Или,  как обычно,  для других правила?

Аватар