Онлайн трансляция

Свернуть

«Ак Барс Арена» судится с «Рубином» на 30 млн рублей

«Ак Барс Арена» судится с «Рубином» на 30 млн рублей

https://tnv.ru

17 августа 2021, 12:38

478

0

Ранее Леонид Слуцкий раскритиковал газон стадиона

«Ак Барс Арена» судится с «Рубином» на 30 млн рублей

Футбольный стадион «Ак Барс Арена» подал иск на казанский «Рубин» в размере 30 млн рублей.

Это следует из картотеки дел Арбитражного суда Республики Татарстан. По этим данным иск был подан 12 августа 2021 года. На данный момент дело проходит в первой инстанции.

Ранее главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий обратился к руководству Татарстана с просьбой решить проблему с плохим состоянием футбольного поля на «Ак Барс Арене». Он это сделал на послематчевой пресс-конференции по итогам игры «Рубин» - «Ахмат» (2:1).

В ответ на это представители стадиона заявили о долгах «Рубина» за аренду арены на домашние матчи. « К слову, клуб не платит за пользование «Ак Барс Ареной» уже второй год, накопив около 40 млн долгов», - сообщал стадион.

Ранее главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что агрономы стадиона убили газон спортивного сооружения. После этого в руководстве «Ак Барс Арены» ответили на критику качества поля со стороны Слуцкого. В пресс-службе заявили, что представители стадиона вынуждены констатировать не очень умелую манипуляцию фактами и желание ввести в заблуждение руководство республики. В ответ на это Слуцкий выложил в «Инстаграме» видео, на котором неизвестные люди бьют по воротам на футбольном поле «Ак Барс Арены».

Читайте также: «Огород-арена»: Слуцкий тащит «Рубин» в лидеры и жалуется Минниханову на убитый газон

Фото: ТНВ

Читайте новости в нашем Telegram и Дзен.



Комментарии 0

Аватар

Новости партнёров