Онлайн трансляция

Свернуть

Доктора-тройняшки из Татарстана не нашли достойных невест на «Давай поженимся!»

Доктора-тройняшки из Татарстана не нашли достойных невест на «Давай поженимся!»

https://tnv.ru

25 ноября 2021, 13:03

527

0

«Общий язык с избранницами не нашелся».

Доктора-тройняшки из Татарстана не нашли достойных невест на «Давай поженимся!»

Накануне в эфире «Первого» канала показали второй выпуск свадебного ток-шоу «Давай поженимся!», в котором приняли участие 27-летние братья-тройняшки из Татарстана Ильнур, Ильсур и Ильнар Мухаметзяновы. 

Напомним, в первой части передачи братья сообщили, что работают врачами-педиатрами в Москве и получили от коллег прозвище «Доктор Тройняшкин». Женихи гордятся тем, что стоят три дома на одном месте, вместе пишут медицинский трактат и мечтают о путешествии в Японию.

Парни также поделились, что им нравятся длинноволосые девушки с хорошим здоровьем, которые родились в многодетной семье и готовы к рождению детей. А бесшабашные особы, пренебрегающие зимой шапками и носящие в мороз наушники, не смогут их заинтересовать.

Бороться за сердца братьев-тройняшек на шоу приехали две пары близняшек — блондинки Элина и Дарья, студентки медицинского университета из Новосибирска, а также две брюнетки Екатерина и Ксения из Москвы и уроженка Набережных Челнов Регина, которая сейчас учится в Казани.

Девушки пообщались с женихами и с бессменными ведущими шоу Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой и по традиции программы представили свои номера. Невеста Регина приготовила сюрприз с названием «Трое из ларца, одинаковых с лица», в которой ей подыграли женихи. Парни вручили ей сразу три обручальных кольца.

В конце программы Ильнур и Ильсур выбрали двойняшек Екатерину и Ксению, сразу предупредив, что им надо пообщаться, чтобы лучше узнать друг друга.

«В целом впечатления хорошие, вот только достойных девчонок не нашли. С учетом того, что двое из нас сделали выбор, общий язык с избранницами не нашелся», — поделились врачи с ИА «Татар-информ».

Ранее сообщалось, что в «Давай поженимся!» приняла участие певица из Татарстана Римма Никитина. Она приехала бороться за руку и сердце 39-летнего мануального терапевта Владимира.

Ведущим невеста из Татарстана вручила чак-чак. По словам певицы, ее бывший возлюбленный после того, как сделал ей предложение, попросил удалить свой аккаунт в Instagram, а также попросит отказаться от творчества и гастролей. Римма Никитина понадеялась, что Владимир не будет ставить ей ультиматумы.

В качестве сюрприза для потенциального жениха Римма спела песню, но в конце программы он не выбрал ни одну из невест.

 

 

Комментарии 0

Аватар